Quem ainda não foi até a Rua da Praia para experimentar uma das muitas opções de cervejas produzidas artesanalmente tem de correr já que a primeira edição do Festival da Cerveja Artesanal termina neste domingo (10/12). Sucesso absoluto de público e vendas o festival agradou não só os empresários que participam do evento como os frequentadores e amantes de novos sabores de cerveja.

Para  o casal Karin e Paulo Conde proprietários da marca Konde Beer o evento superou todas as expectativas. “Estamos muito satisfeitos com tudo o que vimos aqui. O festival está um sucesso muitas pessoas conhecendo a nossa marca e saboreando um de nossos três tipos de cerveja produzidos artesanalmente em nossa residência aqui em São Sebastião”, comentou.

O Estado de Minas Gerais está representado pela família Garufe que veio de Itajubá, na região Sul do Estado, para participar do encontro. Produtores da cerveja Jybá e com cinco tipos diferentes da bebida a realização do festival a beira mar foi muito bem vista. “O movimento nestes três dias está tão bom que já precisamos repor um de nossos estoques para conseguirmos atender ao público. Sem dúvida nenhuma superou todas as nossas expectativas. Esperamos que São Sebastião faça outras edições no futuro porque certamente será um sucesso”, argumentou uma das proprietárias Yleine Garufe.

Morador de São Sebastião e um dos sócios da marca Arrelá Leandro Muniz, de 25 anos, também ficou muito satisfeito com a realização do festival na cidade. “Estamos contentes com o evento, o apoio da Prefeitura e toda a estrutura que nos foi oferecida. Desde o primeiro dia o feedback dos nossos clientes está sendo bastante positivo”, finalizou.

O primeiro Festival da Cerveja Artesanal de São Sebastião termina neste domingo (10/12) e começa a funcionar a partir das 17h ao lado do anfiteatro localizado na Rua da Praia. Além de uma série de opções de cervejas produzidas de maneira artesanal e com preços a partir de R$ 8, há também food trucks com lanches, porções e petiscos, além de muita música.