A ex-aluna da Padaria Artesanal do Polo Jaraguá, localizado na Costa Norte, Natália Santos do Nascimento, de 33 anos, residente do Canto do Mar, passou a trabalhar com seu micro empreendimento, após decidir aprimorar seus conhecimentos culinários por meio do curso de qualificação oferecido pelo Fundo Social.

“O curso me ajudou muito a melhorar meu desempenho na panificação. Eu só tinha o conhecimento básico, (o curso) expandiu a minha mente para outras opções. A panificação em si, é uma área muito extensa; hoje trabalho com isso e amo o que faço. Agradeço as meninas que nos deram aulas, Laíra e Marlene, que tiveram muito paciência e nos ajudaram a melhorar”, afirmou a micro empreendedora.

Atualmente, a ex-aluna trabalha sob encomendas e as especialidades oferecidas são bolos, doces, salgados e pães. Além da qualificação profissional, ela participou de workshops para aperfeiçoar seus conhecimentos.

“Meu objetivo ao fazer o curso foi aperfeiçoar o que eu já sabia, e também aprender a fazer variadas massas, além de participar de workshops oferecidos pelo curso. Eu imaginava que seria muito complexo para aprender mas as aulas foram bem práticas”, contou Natália.

 

*Com supervisão de Cesar Rodrigues