A empresária Andrea Maia – proprietária do Buffet Trópikos de São José dos Campos – esteve na manhã desta quarta-feira (24/05) no Centro Integrado Profissionalizando (CIP) para uma visita técnica para implantação do planejamento de operação e apresentação das padarias artesanais.

A intenção, de acordo com a primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Michelli Veneziani Augusto, é dar início ao projeto do Buffet Artesanal do Fundo Social. "A Andrea tem um know-how bastante especial quando o assunto é buffet, organização de eventos e festas e estamos muito felizes em recebê-la em São Sebastião para trazer as ações de procedimentos, qualidade e logística nesta área”, enfatizou.

Michelli disse também que o projeto do Buffet Artesanal do Fundo Social nasce com o intuito de aprimorar ainda mais as questões do empreendedorismo social em São Sebastião.

Com experiência de 32 anos à frente de um dos mais renomados buffets da região a empresária vê com muito entusiasmo o projeto desenvolvido pelo Fundo Social. "É com imenso prazer que estou aqui por acreditar em um projeto como este autossustentável e que certamente irá ajudar muito a comunidade. Vejo São Sebastião como uma cidade que tem bastante possibilidade de crescimento no ramo de casamentos e investir em algo local é realmente visionário", frisou Andrea.