A Prefeitura de São Sebastião, por meio do Departamento de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde (SESAU), Secretaria de Meio Ambiente (SEMAM) e Secretaria de Turismo (SETUR), promoveu um treinamento para os responsáveis pelas barracas que venderão alimentos na quarta edição do Festival do Camarão e também no Arraiá Caiçara 2018, que acontecem neste mês de julho.

O treinamento foi ministrado pela médica veterinária da SEMAM, especialista em higiene e inspeção de produtos de origem animal, Simone Monteiro. Durante o treinamento foram abordadas noções de higiene, manipulação e conservação adequada de alimentos e organização das barracas.

Segundo Simone, o treinamento é importante para evitar problemas as saúde pública. “O treinamento é indispensável para evitar surtos de intoxicação alimentar devido às más condições de manipulação”, disse.

Durante os dias de evento, a Vigilância Sanitária fiscalizará a manipulação e conservação dos alimentos nas barracas.

Festival do Camarão

A quarta edição do Festival do Camarão, no bairro São Francisco, em frente ao Convento Nossa Senhora do Amparo começa nesta quinta-feira (05/07) e tem deliciosos pratos de comidas típicas da região à base de camarão e música ao vivo.

Nos dias 06 e 07/07, o festival terá início a partir das 18h. Já no sábado (08/07) e domingo (09/07) as barracas iniciarão as vendas às 12h.

Arraiá Caiçara 2018

Do dia 13 ao dia 22 de julho, a Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR) e da Fundação Educacional e Cultural de São Sebastião “Deodato Sant’Anna” (FUNDASS) realizará o Arraiá Caiçara.

A festa contará com diversos shows musicais de artistas consagrados no cenário musical brasileiro, barracas de comidas e bebidas típicas, sorteio de prêmios, apresentações culturais, concurso de quadrilhas, festival sertanejo e muito mais.

Confira a programação completa: https://goo.gl/3PJwsg